Marlene (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist einfach nur wunderschön im Hotel Brückenwir

Wir waren 2 mal mit unserer Seniorengruppe von der Awo im Hotel Brückenwirt und wir waren alle total begeistert. Auch für Gruppenreisen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Durch Corona war es uns leider nicht mehr möglich mit der Gruppe hinzufahren. Da es uns dort aber so gut gefallen hat und wir uns beim Brückenwirt so wohl gefühlt haben , verbringen mein Mann und ich seit 2021 und 2022 unseren Urlaub dort und haben fürs nächste Jahr wieder gebucht. Unsere Fahrrädern sind immer mit dabei da es rund herum super schöne Fahrradwege gibt. Es passt halt alles im Hotel Brückenwirt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon mit Dusche und WC. Es gab einen Flachbildfernseher . Die Betten waren super bequem, wir haben super gut geschlafen.

• Das Essen ist ein Gedicht. Besser geht es nicht mehr. Wir waren 14 Tage im Hotel und hatten in der Zeit nicht ein Essen doppelt. Auch das Ambiente rund herum hat gepasst.

• Das ganze Setviceteam ist wunderbar. Immer freundlich und zuvorkommend und immer ein lächeln im Gesicht. Wir waren rund um zufrieden es gab nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist traumhaft schön, rundherum schöne Fahrrad -und Wanderwege . Salzburg und andere Ausflugsziel sehr gut erreichbar.

Die Wellnessoase sowie der Pool haben wir oft benutzt. Wir waren damit sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene! Vielen Dank für die Blumen! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges WIEDERsehen und denkt daran, direkt buchen lohnt sich immer. Bester Preis, einfache Buchung, dein Wunschzimmer und viele weitere Vorteile direkt unter www.brueckenwirt.com Liebe Grüße aus Altenmarkt, Christoph & das gesamte Team