Vom Chef bis zur Putzfrau freundlich geführter, sauberer Familienbetrieb. Sowohl für Familien als auch für Sportfreaks geeignet. Einen angefangenen Aprés-Ski kann man an der Hotelbar ebenfalls gut fortsetzen.
Sehr gut geschlafen, der ab und an mal vorbeifahrende Zug ist nicht störend, habe ich nur im Hintergrund wahrgenommen, nachts gar nicht.
Frühstück mit einer Mega-Aswahl, ob süß - deftig - obstig - ... der perfekte Start in einen kalorienzehrenden Skitag ;-) An zwei von 7 Tagen abends Buffet, einmal regional nach Bauernart - einmal mediteran - da bleibt kein Wunsch offen! Wer da nichts für sich gefunden hat, ist selber schuld. Liebevoll zubereitete, sehr schmackhafte Speisen.
Super aufmerksame und freundliche Bedienungen, die sich die persönlichen, getränketechnischen Vorlieben der Gäste schnell merkt.
Nur 3 min von der Autobahnabfahrt, Skibus direkt vor der Haustür mit Anbindung an alle Skigebiete in der Nähe.
- Sport
Toller Sauna- und Wellnessbereich und schönes Schwimmbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai! Danke für deine ausführliche Bewertung und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Da kann ich dir nur voll zustimmen, dass du am liebsten Weißbier trinkst ist kein Geheimnis mehr für unser Serviceteam und auch die Zimmernummer sitzt spätestens nach dem ersten Abend /Nacht für die gesamte Woche ;-) Ich freue mich schon auf 2021 Die Besten Grüße nach Hessen Christoph