- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Personal freundlich. Wir hatten AI, das Essen war gut bürgerlich. (Am Abend vorher konnte man das Essen zwischen 2 Essen für den nächsten Tag wählen). Die Getränke waren "bescheiden". Es gab Leitungswasser, Mineralwasser, Märzenbier, und nur Diät Zitronen-Limo, Diät-Orangen-Limo und Diät-Cola. Diät = rümpf. Zum Nachmittag gab es nur Fertig-Kuchen die alle sehr sehr süß waren, (eine Woche lang das gleiche). Es gab nur Kaffee am Nachmittag, weder Milch noch Tee wurden zur Verfügung gestellt (gab es nur zum Früstück). Alle sonstigen Getränke die man sich holen wollte waren sehr teuer. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche. Beim Abendessen wurde bei den Salaten variiert. Das Essen war o.k. Nur vom Fisch sollte man die Finger lassen, Hatte riesen Magenprobleme in der Nacht danach. Das Schwimmbad war nicht groß aber vollkommen ausreichend für unsere Tochter. Der Wellnessbereich ist absolut Top aber leider nur von Mo.-Do. von 16.00 Uhr - 19.00 Uhr geöffnet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße leider war es nicht möglich bei dem Lärm in der Nacht das Fenster offen stehen zu lassen. (Bei Buchung anderes Zimmer verlangen). Was jedoch super war, sobald das Fenster zu war konnte man in dem neu renovierten Zimmer mit Flachbildfernseher absolut nichts mehr von draußen hören. Von daher auch o.k. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Balkon, was wir hatten war ein Französischer Balkon. Im großen und ganzen aber o.k. Ausflugsmöglichkeiten sind absolut Klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut