Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe der Bahnlinie, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Auch der Lärm durch den Verkehr im Ort war nicht störend. Es gibt zwei von einander getrennte Speiseräume, ein Aufenthaltsraum mit großem LCD-TV, eine Aussenterasse (wurde beim Grillabend auch zum Essen genutzt), zwei Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, das aber direkt mit dem Haupthaus verbunden ist. Auch zum Pool und zum Wellnessbereich kommt man schnell. Die gesamte Anlage ist geschmackvoll eingerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten die Salzburger-Land-Karte gekauft. Damit konnten wir viele Ausflugsziele ohne weitere Kosten besuchen. Für Familien mit Kindern lohnt sich beim Ausflug nach Salzburg ein Besuch im "Haus der Natur". Auf "Park & Ride" parken und mit Bus in die Innenstadt fahren. (Tipp der Hotelchefin)

• Unser Zimmer befand sich im Nebebnhaus ohne Lift. Es war sehr schön und mit Liebe eingerichtet. Stauräume waren sehr viele vorhanden. Tresor im Schrank (ohne Zuzahlung). LCD-Fernseher. schöner, großer Balkon. Betten waren gut, nicht durchgelegen. Bad war neu renoviert. Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet.

• Es gibt zwei voneinander getrennte Speiseräume, eine Bar, ein Aufenthaltsraum mit großem LCD-TV und eine Aussenterasse. Zum Frühstück gab es verschieden Brötchen, Käsesorten, Wurstsorten, Tomaten- und Gurkenscheiben, Müsli, Quark, Obst, Nuss-Nuogatcreme, mehrere Sorten Konfitüre und Frühstückseier. Kaffe, Milch, Tee und Säfte. Man konnte sich sein Lunchpaket zusammenstellen oder wer im Hotel blieb auch gegen Mittag dort eine kleine aber ausreichende Mahlzeit zu sich nehmen. Ab 16:00 gab es Kaffe und Kuchen. Für die Kinder gab es Eis. Man konnte fürs Abendessen aus zwei Menüs wählen. Für uns war immer etwas leckeres dabei. Man konnte auch ohne Probleme etwas umbestellen oder Nachschlag bekommen. Salatbuffet gab es jeden Tag.

• Sehr freundlicher Empfang durch den Hotelchef. Auch das Personal hatte immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche oder Fragen. Auch bei Ausflügen konnten wir ohne groß nachzufragen von der Hotelchefin viele wertvolle Tips und Hilfen bekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche liebevoll (jeden Tag anderst) hergerichtet.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Altenmarkt in der Nähe der Bundesstrasse (Zubringer zur Autobahn). In der Nähe gibt es sehr viele Ausflugziele (Salzburg ca. 45min., Eisriesenwelt Werfen ca 20min., Sommerrodelbahn in Flachau ca. 5min., viele Schwimmbäder, Minigolfanlagen, Burgen, Museen, Schaubergwerke. In Altenmarkt viele Einkaufsmöglichkeiten (M-Preis, Spar, Billa und kleinere Geschäfte) Eisdielen usw.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war von der Größe her ausreichend, gut temperiert und sehr sauber. Durch eine Seitentür konnte man zur Liegewiese gelangen. Innen wie aussen waren Liegen vorhanden. Im Zimmer waren Extra-Handtücher für den Pool bzw. Wellnessbereich vorhanden. Im Keller war noch ein Tischtennisraum. Neben der Rezeption befand sich eine PC-Station zum Interenet surfen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness