- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer etwas verkehrsreichesn Durchgangsstraße des kleineren Ortes Altenmarkt. Das Hotel gliedert sich in den neueren Teil in welchem sich die Rezeption, Bar, Cafe-Restaurant, Sauna und die neuen Zimmer in den oberen Etagen befindet und in einen älteren Anbauteil, welcher auf zwei Stockwerken die Zimmer etwas älterer Ausstattung beherbergt, auch das Schwimmbad und der Fitnessraum befinden sich dort und er liegt etwas ruhiger zur Verhkehrsstrasse abgewandten Seite. Wir waren im alten Teil untergebracht, da wir aber unseren Hund dabei hatten, war uns das sehr viel lieber, vor allem weil wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten und somit keine Treppen laufen mussten. Das Zimmer war sauber und in Ordnung, die Größe ausreichend, aber ohne besonderen Luxus. Wir hatten "All Inklusive" gebucht, was neben dem Frühstück, die Getränke von 11 bis 20 Uhr (Zeiten weiß ich nicht mehr genau) beinhaltete, am Nachmittag gab es noch einmal Kaffe und Kuchen und Abends dann ein 3-Gänge Menü. Die Auswahl beim Frühstück war gut und reichlich, toll wäre vielleicht noch etwas Gemüse (Tomaten, Gurken etc.) gewesen. Die Getränkebar für die AI-Gäste enthielt alkoholfreie Getränke, Bier und Wein, alles relativ preisgünstige Marken (war aber ok). Der Kuchen am Nachmittag war meist auch ein sehr preiswerter Supermarktkuchen, hier wäre etwas mehr an Qualität bestimmt angebracht. Das abendliche 3-Gänge Menü wechselte täglich und man konnte sich morgens unter zweien eines auswählen. Das Abendessen war abwechslungsreich, ausreichend und auch recht lecker. Die Bedienungen waren alle recht freundlich, ohne aber viele Worte mit den Gästen zu wechseln. Die Chefin schien zwar meist etwas ernst im Gesichtsausdruck, war aber ansonsten fix in der Bedienung und wir hatten auch sonst keinen Grund zur Klage. Das Schwimmbad ist zwar relativ klein, aber dafür den ganzen Tag geöffnet und sowohl die Raum- als auch die Wassertemperatur waren richtig warm gewesen. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Bachlauf (Enns), ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren und Laufsport.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut