Österreich Liebhaber (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerneEhep

Sehr gute Lage, viele Ausgangspunkte für Wanderungen z.B.nach Zauchensee Flachau oder Filzmoos. Man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl.

• Sehr großes und helles Doppelzimmer mit Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen war sehr gut.

• Gut
  • Es gab 2 bzw.3-Gänge Menues. Großes Salatbuffet und einmal die Woche ein Bauernbüffet Pongauer Art, sowie ein Italienischen Abend. Das Frühstücksbüffet sehr vielfältig. Sekt gab es dazu auch noch jeden Tag., sowie frisches Obst.Eine ausgezeichnete Atmosphäre , die dort herrschte

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 9,5 Std. Ausflugsziel, sind reichlich in der Nähe.

• Gut

Gutes Wellnes und Fitness Angebot , sowie ein kleiner Innenpool. Entertainment gab es nicht, was aber nicht schlimm war

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Österreich Liebhaber

Lieber Österreich Liebhaber! Vielen Dank für die Blumen! Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges WIEDERsehen und denkt daran, direkt buchen lohnt sich immer. Bester Preis, einfache Buchung, dein Wunschzimmer und viele weitere Vorteile direkt unter www.brueckenwirt.com Liebe Grüße aus Altenmarkt, Christoph & das gesamte Team