Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub beim Brückenwirt

Gut

Ein sehr schönes Hotel in einer leider etwas lauten Umgebung. Saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Innenpool, nettes Personal.

• Wir hatten ein schönes Zimmer was sauber war und immer gut gereinigt wurde. Wir hatten eine begehbare Dusche was wir sehr angenehm fanden. Ansonsten war das Zimmer für uns völlig ausreichend da wir jeden Tag unterwegs waren.

• Gut
  • Das Frühstück war immer gut. Es gab verschiedene Brötchen, verschiedene Schinkensorten, Wurstsorten, Käsesorten, Marmeladen und wechselnd gekochte Eier oder Rührei und gebratenen Schinken. Zum Abendbrot kann man aus 2 Essen wählen. Besonders lecker war immer das Buffet durch die Küche. Auch die Eisbombe war lecker. Auch das Wahlessen war immer lecker.

• Das Personal war immer sehr nett. Auf Wünsche wurde immer eingegangen.

• Für die Lage kann das Hotel nichts. Aber es liegt direkt an Hauptstraße und Bahnlinie. Dadurch ist es tagsüber sehr laut und draußen sitzen macht keinen Spaß. Für Ausflüge ist das Hotel ideal.

• Gut

Es gab einen Innenpool mit sehr angenehmer Temperatur. Was wir sehr positiv fanden war das man diesen bereits ab morgens 7.00 Uhr nutzen konnte. Auch der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018