Kurt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, jedenfalls 100% Weiterempfehlung

Gut geführtes Hotel! Freundliche Chefleute (Junior und Senior) und Mitarbeiter, einfach zum Wohlfühlen und auch weiter zu empfehlen

• Schöne Zimmer die immer sauber zusammen geräumt werden. Wir hatten als Familie ein 2-Bett und ein 1-Bett Zimmer direkt Tür an Tür. Matratzen für mich etwas zu weich, die Duschkabine könnte etwas größer sein.

• Für den Mittagslunch musste man sich bis 10 Uhr anmelden. Lunchpaket konnte man sich beim Frühstück selbst einpacken, Servietten und Jausensackerl waren Vorort. Das 3-Gänge Abendmenü musste man am Vorabend aussuchen, Hier gab es immer meist eine klare und eine Cremesuppe zur Auswahl, 2 Hauptspeisen und ein Kindermenü standen täglich zur Auswahl. Super fanden wir das man sich von den Speisen eine Kinderportion und auch als Erwachsener das Kindermenü wählen konnte. Eher unpraktisch fanden wir das die Cremesuppen immer serviert wurden und die klare Suppe beim Buffet zur Selbstentnahme bereit stand.

• Das Service im ganzen Haus sehr gut. Die Bar könnte besser besetzt sein, aber wenn man was bestellen mochte dann suchte man halt jemand auch kein Problem.

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Zentrum, ca. 10 Gehminuten. Ausflugszeile gibt es hier sehr viele die sind aufgrund der Lage alle sehr gut zu erreichen.

Innenpool etwas kalt aber als alternative, wenn Schlechtwetter, ist super, Spielzimmer super ausgestattet: Tischtennistisch Schläger und Ball vorhanden, etwas wenig Platz aber geht so... Tischfussball und verschiedene Geschicklichkeitsspiele und das alles kostenlos, finden wir super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021