Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war nicht zu groß (alles überschaubar) Es war immer alles sauber und ordentlich, der Speiseraum sehr gemütlich. Wir hatten ja All-inclusiv und das Essen war echt lecker. Man konnte abends, wenn es das Wetter zulies, schön draußen auf der Terrasse sitzen und gemütlich ein Bier oder Wein genießen. (war auch all-incl.)Die Gäste waren vorwiegend Deutsche mit Kindern aber auch Ältere ohne Kinder (sogar mit Hund) Grüße nach Isalohn. Abends kam man meistens auch mit den anderen Gästen ins Gespräch. Am besten kauft man sich dort die Salzburger Card - damit kann man ganz viel in der Umgebung unternehmen.
Zimmer war groß genug, Zustellbett für unsere Tochter war o.k., genügend Platz für alles, Bad war auch o.k. und was am wichtigsten war , es war alles sauber und wurde tägl. gereinigt. Unser Zimmer war direkt neben dem Hallenbad und so konnte unsere Tochter vom Zimmer gleich ins Schwimmbad, wo sie mit anderen Mädels und Jungs viel Spaß hatten.
Das Esser war einfach lecker. Morgens gab es Frühstücksbüffet mit Brötchen,Brot, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli und Obst. Man konnte sich für den Tag für die ganze Familie ein Lunchpacket zurecht packen, was wir auch immer gemacht haben. Abends gab es immer ein 3 Gänge Menü (abends vorher konnte man aus 2 Hauptgerichten eins auswählen). Salatbüffet war jeden abend. Vorspeise war immer eine leckere Suppe und Nachtisch gab es auch immer (lecker zurecht gemacht) Kinder konnten auch zwischendurch Eis essen.
Der Service war perfekt. Das Hotel ist in Familienbetrieb, alle waren immer sehr freundlich und hilfbereit. Danke hier nochmal an Fam. S. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Das Hotel lag zwar direkt an der Hauptstraße und an der Bahnschiene, tagsüber war es da schon etwas laut, jedoch hat es uns nicht gestört. Tagsüber waren wir ja nicht da und nachts hat man, wenn man die Fenster geschlossen hat (schalldicht) nichts gehört. Wir haben mit offenem Fenster geschlafen und fanden es nicht zu laut .Aufjedenfall haben wir immer gut geschlafen.
- Wellness
- Sport
Wir waren ja nur abends im Hotel (tagsüber waren wir auf den umliegenden Bergen).Das Hallenbad war halt abends von den Kindern heiß begehrt - was den Erwachsenen nicht immer gefallen hat. Es gab auch einen kleinen Garten mit Liegestühlen, die man bei guten Wetter nutzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |