Schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Ist eines der besten Hotels das wir bisher hatten.
Schöne, helle Zimmer mit ausreichend Platz (auch im Bad). Die Zimmer waren immer sauber.
Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Das Highlight war für uns der Grillabend, bei dem man in der Küche und beim Buffetbereich verschiedene Spezialitäten bekommen hat. Für Kinder gab es am Abend immer Eis (auch am Nachmittag zwischen 16.00 und 17.00) Es gab auch immer ein eigenes Essen für Kinder.
Sehr freundliches und bemühtes Personal im Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man spürt das gute Klima zwischen den (Senior-)Chefs und dem weiteren Personal.
Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren 8 Tage im Hotel und mussten, wenn überhaupt, nur 10-15 Minuten mit dem Auto fahren. Man könnte locker noch eine Woche bleiben. Schön- und Schlechtwetterprogramm ausreichend in der näheren Umgebung.
Es gibt ein kleines Hallenbad mit Liegen im Innen- und Außenbereich. Weitere Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt aber auch eine Sauna und ähnliches. Außerdem gibt es ein Spielezimmer für Kinder und Junggebliebene 😉 mit Tischtennis, Tischfußball,...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, Christoph vom Brückenwirt