Simone & Monty (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toll und doch Ecken und Kanten!

Das Hotel ist sauber und die Größe für uns gerade richtig. Ein kleineres Hotel kommt einfach besser bei uns an. In unseren Leistungen war all inklusive inbegriffen. Die Gäste bewegten sich im Alter von 50 plus. Es kommt immer darauf an was wir aus seinem Urlaub machen. Es gibt kein schlechtes Wetter nur unpassende Kleidung. Etwas zu unternehmen ist in dieser Region kein Problem und für jung und alt immer etwas dabei.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist gut kalkuliert und größtenteils mit Balkon. Das Bad nicht all zu groß aber für "normal" proportionierte Menschen genügend Platz. Safe für Wertsachen und eine gute Ausstattung vom Alter der Möbel ließen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtete Räume luden zum verweilen ein. Vom Frühstücksbuffet hätten wir uns mehr erwartet. Mehr Abwechslung in der Gestaltung und Angebot, auch vom Obst. Das Abendessen war für uns voll und ganz Zufriedenstellend. Jeden Tag ein Salatbuffet wäre noch optimaler gewesen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und immer zu einer Auskunft bereit. Das Zimmer war stets gründlich gereinigt und die Wäsche getauscht.

• Die Lage und Verkehrsanbindung sind zentral und gut. Das hieß für uns aber das wir nicht bei offenen Fenster schlafen konnten und uns der Verkehrslärm auch sonst nicht so angenehm war. Vor dem Haus eine viel befahrene Straße und dahinter eine Bahnlinie. Dazu kam in unserem Falle eine Baustelle gegenüber.

• Wellness
    • Sport

Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden war ein Angebot vorhanden und für uns völlig ausreichend. Flexiblere Zeiten im Wellnesbereich wären allerdings noch besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010