Schönes Hotel mit tollen, neuen Zimmern. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und ein Hallenbad. Alles sehr sauber. Es ist ein Skiraum vorhanden mit Abstellmöglichkeiten für Ski und Trockenanlage für Skischuhe, alles in ausreichendem Maß.
Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit sehr viel Stauraum, sehr hilfreich beim Skiurlaub. Alles sehr sauber und hell. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Von der Eisenbahn haben wir, wie schon gesagt, durch die Schallisolierung nichts gemerkt. Die Betten wurden jeden Morgen liebevoll anders dekoriert.
Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Abends Dreigang-Wahlmenü. Ausgezeichnetes Essen, liebevoll angerichtet und sehr lecker. Das Salatbuffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Preis-Leistungs-Verhältnis okay.
Superfreundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Der Chef hatte bei zweistelligen Minusgraden sogar Mitleid mit Rauchern und hat uns im Windfang die Möglichkeit geschaffen zu rauchen ohne zu erfrieren. Herzlichen Dank dafür, das ist bei den heutigen "Kampfansagen" an Raucher nicht selbstverständlich, da haben wir schon anderes erlebt. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht kommentieren, wir hatten absolut keine.
Das Hotel liegt direkt an einer Eisenbahn, aber durch schallisolierte Fenster und Balkontüren bekommt man davon gar nichts mit. Super ist die Nähe zur Skibushaltestelle (ca. 30 m). Der Skibus bringt einen in alle, zum Skipass gehörenden Regionen und fährt wirklich "alle naselang". Das Hotel liegt am Ortsrand, aber die Ortsmitte ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Über Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, wir waren abends so müde, dass wir außer der Hotelbar nicht anderes mehr aufsuchen wollten.
- Sport
Schöne Wellness-Oase mit finn. Sauna, Kräutersauna, Infrarot-Wärmekabine und Dampfbad sowie gegen Gebühr Whirlwanne. Alles wird gut genutzt ist aber nicht überlaufen. Leider gibt es nur 5 Ruheliegen und selbst hier werden Liegen mit Handtüchern reserviert!!!!! Sitzplätze sind aber ausreichend vorhanden. Das Hallenbad erreicht man leider von hier aus nur quer durch den Keller. Es ist aber alles gut geheizt, so dass man auf dem Weg nicht frieren muss. Alles ist sehr sauber. Gegen Gebühr kann man Massagen erhalten. Bei Ankunft steht auf dem Zimmer ein Korb mit Handtüchern für den Wellness-Bereich, die regelmäßig gewechselt werden. Einen Bademantel kann man sich gegen Gebühr leihen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |