Ein exzellent geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und als Basis sowohl für einen Wanderurlaub als auch für Tagestouren ins Salzburger Land sehr gut geeignet. Das Management ist professionell, das Wellnessangebot stimmt, das Team ist freundlich und sehr hilfsbereit. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen! Das Hotel ist nunmehr seit über 50 Jahren ein verlässlich guter Urlaubsort für mich. Schon meine Eltern verbrachten regelmäßig ihren Urlaub dort. Ich als viel-reisende Rentnerin erkenne sehr gut, warum ein familiengeführtes Hotel den Unterschied ausmacht!
Sehr schönes geräumiges Zimmer, sehr gut geschlafen, Bad sehr gut, hell und alles sehr sauber Auch ein Regentag kann gemütlich im Zimmer verbracht werden, es bleiben keine Wünsche an Bequemlichkeit offen, da extra Sitzgelegenheit vorhanden und der TV mit allen Programmen ausgestattet ist. W-Lan funktioniert einwandfrei.
Die Menü-Auswahl bei Halbpension war sehr gut, jeden Abend ein Salatbüffet, Suppe, Auswahl bei den Hauptgerichten und ein gutes Dessert, Service immer zügig, höflich und es gab keine Wartezeiten und auch keine Hektik. Die Hauptgerichte waren immer saisonal und alles kam frisch auf den Tisch.
Sonderwünsche werden gerne erfüllt - man merkt an vielen Kleinigkeiten, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Auch das Service-Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, die gesamte Palette des Salzburger Landes und der Dachstein-Region warten auf Entdeckung und bedingt durch die gute Anbindung braucht man keinen eigenen PKW. Altenmarkt bietet ebenfalls sehr gute Wandermöglichkeiten mit vielen Einkehrmöglichkeiten. Auch der "normale" Wanderer ist nicht überfordert und kann die Gegend bequem erkunden.
Pool sehr sauber, Fitnessraum ok. Ich als aktiver Wanderer schätze besonders, dass die Wanderwege direkt am Haus anfangen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |