Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel

Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mit Platz für etwa 120 Gäste. Herzlichkeit, Service, sehr gutes Essen und schöne Zimmer machen dieses Hotel zu einem sehr empfehlenswerten Urlaubsdomizil.

• Die Zimmer sind im österreichischen Stil eingerichtet und waren groß genug, um sich wohlzufühlen. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Das Bad mit Dusche, WC, großem Spiegel und Fön war völlig ausreichend. Unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer, welches ebenfalls mehr als zufriedenstellend war. Mein Schwiegervater hatte ein Zimmer im anderen Gebäudetrakt im Erdgeschoss und war ebenfalls sehr zufrieden.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt: Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, Schinken, Braten, Käse, Marmeladen, Joghurt, Müsli, frisches Obst, Kaffee, frische warme und kalte Milch und dutzende Teesorten. Zum Mittag waren wir nicht im Hotel und wir haben uns auch keine Lunchpakete mitgenommen, sodass ich dazu nichts schreiben kann. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Das Abendessen war der absolute Hammer! Ich habe in keinem vergleichbaren Hotel jemals so gut gegessen, wie beim Brückenwirt. Die bisher geposteten Bilder entsprechen absolut der Wahrheit! Die Getränkeauswahl entspricht nicht ganz dem, was man bei all inclusive erwartet, jedoch wussten wir das vorher und haben uns darauf eingestellt. Es gibt verschiedene Limonaden, Wasser, Weiß- und Rotwein sowie eine Sorte Bier. Verdursten muss also niemand. Für alles andere musste man bezahlen, was aber auch völlig in Ordnung ist, wenn man den Zimmerpreis im Hinterkopf hat. Es wäre vielleicht sinnvoller, die Zimmer mit Vollpension plus anstatt mit all inclusive zu bewerben, dann kaäme es bei einigen verwöhnten Gästen nicht zu Unstimmigkeiten.

• Zum Service kann man eigentlich nur eins schreiben: Hervorragend! Die Inhaber wie auch die Mitarbeiter sind absolut spitze. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und liebevoll. Man merkt ihnen an, dass sie ihren Beruf trotz der vielen Arbeit lieben! Danke nochmal!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang von Altenmarkt an einer viel befahrenen Straße. Durch die schallisolierten Fenster bekommt man von der Straße und der angrenzenden Bahnlinie jedoch so gut wie nichts mit. Im Umkreis von einer Stunde finden sich sehr viele Ausflugs- und Wanderziele, die jeden Urlaubswunsch erfüllen (vielleicht mit Ausnahme von einem einsamen Strand am Meer...)

Das Hotel hat einen kleinen Innenpool, eine schöne Liegewiese, einen Fitnessraum, ein Spielzimmer und eine Wellnessoase, Nach einem langen Wandertag kann man es sich bei den Angeboten richtig gut gehen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas