Winfried (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

Zuerst mal herzliche Grüße und ein DANKE an Familie S. und O. (eine ganz Liebe), die für einen reibungslosen und entspannten Aufenthalt sorgten. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die miteinander verbunden sind, man muss also nicht ins Freie. Die Gebäude sind gut in Schuss und sauber. In den Speisesälen standen Desinfektionsspender und die Gäste trugen vorbildlich alle Atemschutzmasken, wenn sie die Tische verließen, bei denen für Abstand gesorgt wurde.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug in sehr guter Lage. Die Betten hatten gute Matratzen. Nur die vorbeiführende Straße sorgte für sehr viel Lärm. Allerdings wurden Lärmschutzfenster eingebaut, wenn die geschlossen waren, hörte man nichts mehr. Wegen der Wärme mussten wir allerdings die Balkontür offen lassen.

• Mit Getränken konnte man sich selbst bedienen. Für jeden war was da. Frühstück gab‘s reichlich am Buffet. Sehr gutes Abendessen mit Menüwahl, Salatbuffet, Suppe, feinen Hauptspeisen und Dessert. Einmal hatten wir einen Pongauer Grillabend mit großer und sehr guter Auswahl. Am nächsten Abend durften wir uns beim Koch feine Speisen abholen. Da der Haupt- Anreise- und Abreisetag der Samstag war wurden die Gäste am Freitagabend festlich verabschiedet

• Wie oben erwähnt sorgten die Familie Scharfetter und Olgi für einen angenehmen Aufenthalt. Wir bemerkten, dass Wünsche anderer Gäste und Bitten um Essensnachschlag immer erfüllt wurden.

• Gut
  • Wir sind Wanderer und konnten vom Hotel weg viel unternehmen. Zum Zauchensee und den benachbarten Orten kann man preiswert mit dem Linienbus fahren. Vom Brückenwirt (nördliches Ortsende) bis zum südlichen Ortsende sind es knapp 4 Kilometer, auch zum Ortskern ist es sehr weit. Von der A10 ist es nur etwa 1 km bis zum Hotel.

Die schöne Wellnessanlage, den Fitnessraum und das Hallenbad nutzten wir nicht, dafür die Tischtennisplatte mit eigenen Schlägern. Das Bad wurde sowieso immer von Kindern beschlagnahmt. Wir wanderten die ganze Woche und besuchten auch die Liechtensteinklamm in St. Johann. Hier ein Film von mir bei Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=YUZN1vlbfXQ

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2020