Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach Erfurt - Hotel super - gerne wieder

Ein kleines, feines Hotel in Erfurt. Sehr zentral gelegen, 10 Minuten bis zum Dom. Wir wurden freundlich empfangen und waren sehr überrascht über das schöne Zimmer. Ein Parkplatz ist auch vorhanden.

• Tolles Zimmer, sehr gute Matratzen, Radio und Fernseher vorhanden. Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser bestückt. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Fön, Handtuch-Heizkörper, Kosmetikspiegel und viel Ablagefläche.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Wir wurden auch stets gefragt, ob wir noch Wünsche hätten. Selbst angerührter Joghurt und Marmelade - köstlich. Neben der Rezeption befindet sich eine kleine Bar. Man kann die Getränke auch mit auf das Zimmer nehmen. Beim einchecken und auch bei der Abreise ging alles zügig.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, alles ist zu Fuß erreichbar. In 10 Minuten ist man am Dom und Altstadt. Obwohl die Straßenbahn vor dem Hotel fährt, war es in der Nacht sehr ruhig, auch mit geöffnetem Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife