- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ansonsten sehr schöne Hotel sollte dringend mal an der Professionalität des Personals arbeiten. Beim Check In hatte man durch den jungen Mann an der Rezeption eher das Gefühl zu stören, als willkommener Gast zu sein. Nun hatte ich noch das Problem, versehentlich auf zwei Buchungsportalen je ein DZ ( storniert sich ab 18 Uhr von selbst ) und eine Suite ( mußte selbst bis 18 Uhr storniert werden ) gebucht zu haben. Wir reisten um ca.13 Uhr an und bekamen zwar die Magnetkarten für's Zimmer schon, durften aber erst ab 14 Uhr auf das Zimmer. Da war man konsequent, obwohl ich nicht das Gefühl hatte, die Putzfrauen wären noch nicht fertig. Obwohl zwei Buchungen Vorlagen und dies auch laut der späteren Aussage einer anderen Angestellten bekannt war, wurden wir darauf weder hingewiesen, noch gefragt, welches Zimmer wir möchten, noch, ob die zweite Buchung überhaupt noch Bestand hat oder benötigt wird. Da ich nur von der Buchung einer Suite ausgegangen war, war ich doch sehr erstaunt, als ich um 17 Uhr nur ein DZ vorfand. Erst beim Nachfragen an der Rezeption wurde mir mein Fauxpas bewußt und ich stornierte die zweite Buchung. Ich hatte sehr stark das Gefühl, dass man seitens des Hotels gehofft hatte, ich würde den Fehler gar nicht bemerken und man könne dann beide Zimmer berechnen. Warum sonst gab man mir das günstigere DZ, das sich von selbst storniert hätte und nicht die teurere Suite? Sehr unseriös und unprofessionell. Und obendrein schade, wir wären gern wiedergekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut