Antonia Simon (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Als Gast kommen, als FREUND gehen!!!

Das Hotel Brugger ist ein familliengeführtes 3*-Hotel, das jeden einzelnen Stern verdient hat. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich und man hat sich direkt wohl gefühlt. In den Schneewalzerwochen hat man HP + Skipass + 20% Ermäßigung auf ausgeliehene Ausrüstung...also ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Die Gäste sind bunt gemischt - unsere Mädelsgruppe liegt im Alter von 25-55 und genauso ist es im kompletten Hotel! Die Schneewalzerwochen sind ideal für Leute OHNE oder mit Kleinkindern, die nicht schulpflichtig sind! Außer unserem allerliebsten Wirt Siggi - können wir noch Micha und sein "Schweini´s" im Ortskern empfehlen...immer eine super Gaudi!!! Wir hatten das Glück einen Nachmittag mit Siggi (dem Hauswirt) Ski fahren zu können und haben somit alle Hütten und Ihre Wirte kennengelernt...somit können wir eigentlich das ganze Skigebiet Neukirchen wärmstens empfehlen und würden IMMER wieder kommen!!! Danke Siggi ;-) Grüße von Deinen Hessenmädels

• Da wir immer im Familienstudio waren, kann ich zu der Größe der anderen Zimmer nichts sagen! Das Familienstudio kann ich, gerade für Gruppen, wärmstens empfehlen...2 große Schlafzimmer, ein geräumiges Wohnzimmer, 2 Balkone mit phantastischem Ausblick, ein modernes Bad und ein separates WC! Alles ist sehr liebevoll und sauber!

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und völlig ausreichend! Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, Salami, Müsli und das in reichlicher Auswahl - und falls doch mal etwas leer geht, wird sofort nachgefüllt. Abends gibt es ein 3-Gänge-Menü: -> Vorspeise: Suppe oder Salat -> Hauptgericht: Fleisch, Fisch etc. (oder Pizza nach Art des Hauses) -> Nachtisch: Eis, Kaffee oder Hausschnapserl Es handelt sich um typisch österreichische Küche - seeehr lecker!!! Nach dem Essen bittet der Wirt Siggi seine Gäste noch mal nach vorne an die Theke um gemütlich zusammen zu sitzen...nicht selten wird dann zu späterer Stunde die Musik noch mal ein bisschen aufgedreht und das Tanzbein geschwungen ;-)

• Gut
  • Das Personal sit sehr freundlich und versucht wirklich jeden noch so kleinen Wunsch umzusetzen. Alle sprechen deutsch und englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf ausgewechselt.

• Das Hotel liegt GENAU am Ende der Talabfahrt - Ski abschnallen, über die Straße gehen und schon ist man "zu Hause". Bis ins Zentrum ist es ca. 1 Gehminute. Supermarkt, Apotheke, Modeläden, Cafés etc. ist alles fußläufig zu erreichen. Zur Gondelstation fährt morgens direkt gegenüber des Hotels der "Kogel-Mogel-Express" - so das man auch dort völlig bequem hinkommt.

• Sport

Discotheken und Aprés-Ski-Bars befinden sich ebenfalls fußläufig bzw. eine sogar direkt nebenan (hört man aber nicht). Im Hotel ist ein kleiner Saunabereich - klein aber fein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011