Timo (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Top! Immer wieder gerne. Ein super Gastgeber!

Gut

Das Hotel ist in typisch ländlichen Stil eingerichtet. Es verfügt über ausreichend Parkplätze, die auch im Winter ohne Probleme zu erreichen sind (nicht überall so). Das Publikum war zu unserer Zeit stark gemischt, was aber eher positiv statt negativ war. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und kann in 90 % der Fragen Auskunkft geben. Die Hotelbeschreibung auf der Hompage entspricht auch in etwa der Realen. Zum Frühstück kann ich sagen, dass es absolut 3 Sternen entspricht und wer hier nichts findet ist selber schuld. Von Brötchen, Eiern, Müsli, Aufschnitt usw. ist alles ausreichend vorhanden. Hatten auch mal das Problem das wir um 9. 30 Uhr zum Frühstück gekommen sind, da es abends etwas länger war und dann war das Buffet zwar etwas leerer, was allerdings nach einem kurzen nachfragen kein Problem war. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da ich lediglich einmal eine Pizza gegessen habe. Die war aber OK.

• Es gibt normale Doppelzimmer und auch Wohnstudios. Wir haben in einem Wohnstudio übernachtet, das relativ groß war (geschätzt: 40 m²), ausgestattet mit einem extra Sofa und noch einem Tisch/Stühle in einem Nebenraum. Unser Zimmer hatte einen Balkon, im Sommer bestimmt toll zum Raussitzen. Manche Zimmer sind mit einer etwas älterer Einrichtung versehen, aber das empfinde ich nicht als negativ, für mich war es eine warme und gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer waren immer sehr zu unserer Zufriedenheit... sauber, frische Handtücher usw. also nichts auszusetzen. Telefon und Fernseher waren auch vorhanden.

• Gut
  • In dem Hotel befindet sich unten im Eingangsbereich eine Bar, in der auch Einheimische einkehren und sich die Zeit mit dem urigen Hotelchef "Siggi" vertreiben. Somit ist man in der Bar nicht nur allein mit Hotelgästen sondern auch Leute aus dem Ort erzählen hier von neuen Ereignissen im Ort und Umgebung. Es war jeden Abend eine lustige Runde ... sehr zu empfehlen. Der Essens- bzw. Frühstücksraum befindet sich im hinteren Teil des Hauses. Essen: siehe oben (Hotel allgemein).

• Gut
  • Zum Service kann ich nicht viel sagen, nur soviel, dass ich nie Probleme hatte eine Auskunft bzw. ein Getränk oder was zu Essen zu bekommen. Die Zimmer waren auch immer sehr zu unserer Zufriedenheit... sauber, frische Handtücher. Sie wurden jeden Tag sauber und ordentlich vom Hotelpersonal hergerichtet.

• Das Hotel liegt top. Die Talabfahrt endet etwa 10 Meter neben der Haustür. Für alle Aprespartygänger quasi ein Traum, da man nicht wirklich noch durch den halben Ort wandern muss. Geschäfte, Banken usw. sind alles in der Nähe und ohne Problem zu erreichen. Die Almbar und das Nightlife für Nachtschwärmer sind in 5-10 min bequem zu erreichen und quasi nicht zu verfehlen.

• Sport

Ski und Snowboardverleih sind direkt an der Talstation des Skilifts. Diese könnt ihr bequem über die Bimmelbahn erreichen, die zwischen Talabfahrt und Talstation pendelt. Diese wurde eingerichtet, da die Talabfahrt im Ort und nicht an der Talstation endet. Diskos bzw. Bars sind im Umkreis von 10 min alle zu Fuss zu erreichen. Kann ganz besonders die Almbar empfehlen. Mario sei an dieser Stelle gegrüßt! Allerdings sollte man vor 22 Uhr da nicht aufschlagen, da man um diese Uhrzeit relativ alleine ist.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter