Malina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enstpannung in der Nähe von Kitzbühel, sehr ruhig!

Sehr nettes Familienhotel, tolle Wellnessanlage, freundliche Bedienung, sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.

• Gut
  • Beim ersten Mal waren wir in einer Junior-Suite (im Nebengebäude) untergebracht, die sehr geräumig und mit einem traumhaften Bad und großem Balkon ausgestattet war! Beim zweiten Mal hatten wir ein Doppelzimmer (im Hauptgebäude), welches absolut in Ordnung war, lediglich das Bad war sehr klein und das Waschbecken befand sich außerhalb (beim Bett). Die Zimmer sind alle in einem Landhausstil eingerichtet und ein wenig in die Jahre gekommen. Jedoch sind sie sauber!

• Gut
  • Frühstücksbuffet empfehlenswert, Mittagessen oder Abendessen à la carte sehr lecker und große Portionen!

• Zum Service gibt es nichts hinzuzufügen - immer freundlich! Super, weiter so!

• Gut
  • Das Hotel ist nur ein paar Minuten zu Fuß vom Schwarzsee entfernt. In der Umgebung kann sehr schön gewandert werden. Wir waren mit dem Auto da und in 5 Minuten in Kitzbühel. Einkaufsmöglichkeiten also in der Nähe. Busverbindungen gibt es aber auch.

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessanlage mit Pool, Sauna, Fitnessraum und Solarium sowie auch direkt nebenan eine gemütliche Minigolfanlage.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness