Das Hotel Bruggerhof ist ein kleines, feines Hotel mit 17 Zimmer. Ich war äusserst beeindruckt vom Service und der Herzlichkeit der Gastgeber. Es handelt sich hier um ein Familienunternehmen, das mit viel Seele geführt wird. Die Gäste Stuktur ist mehrheitlich Stammgäste die gerne wiederkommen. Beim Empfang wurde wir auf ein Glas Sekt an die Bar eingeladen und es uns wurde ein schöner Aufenthalt gewünscht. Wir wurden zwei Zimmer gezeigt und wir konnten die Unterkunft auswählen, eines der Zimmer mit Dusche das andere mit einer Badewanne ausgestattet. Wir haben uns für das einfachere Zimmer entschieden, welches im rustikalen, ländlichen Stil mit viel Holz eingerichtet ist. Das Doppelbett von Zimmer Nr, 112 ist mit zwei Matratzen versehen und bot einen guten Schlafkomfort. Ein grosser Schreibtisch erlaubte ein komfortables Arbeiten am Computer. Die Couch der Sitzecke kann in ein Doppelbett umgebaut werden. Der W-LAN Anschluss war schnell und zuverlässig. Das Badzimmer ist hell und sauber mit einer Wanne versehen. Die Lüftung war gut. Das Zimmer wie auch das Badzimmer waren Ende Oktober angenehm beheizt. Wir hatten Halb Pension gebucht. Die Speisen werden in einer gediegenen Ambiente mit einladend weiss gedeckten Tischen serviert. Das 3-gängige Menü war vielfältig. Zu Auswahl standen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zusätzlich gibt es ein grosses Salatbüffet. Die Speisen waren lecker. Das Frühstück ist ausgiebig und mit lokalen Qualitätsprodukten, wie aufgeschnittener Trockenschinken, Wurstwaren und Käse versehen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Der Spa Bereich ist wunderschön mit zwei Saunas, einem Hamam und einem Kneippwasserbecken. Ganz besonders möchte ich hier nochmals die Aufmerksamkeit und die unaufdringliche Herzlichkeit der Gastgeber hervorheben. Mit 200 Hotelübernachtungen im Jahr, weiss ich einen guten, persönlichen Service zu schätzen. Im Bruggerhof ist man gut aufgehoben. Das Hotel eignet sich gut für einen Zwischenstopp auf der Reise Richtung Italien. Ein grosses Dankeschön an die Gastgeberfamilie.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |