- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Mittelklasse-Hotel mit kleinen Abstrichen in der Gastronomie. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten abends zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Morgens konnte man sich am Frühstückgsbuffet bedienen, das etwas bescheiden ausfiel. Morgens wie abends waren die Speisen recht lieblos angerichtet, was sehr schade war. 1x gab es abends Themen-Buffet 'Tiroler Spezialitäten'. Der Wellness-Bereich ist vor ca. 4 Jahren neu angebaut worden und sehr schön. Ein grosser Pool mit integriertem Whirlpool und Kinderpool, für Leute ab 16 eine sehr schöne Sauna-Landschaft mit 3 Saunen, 1 Dampfbad und 2 Erlebnisduschen - nach einem Tag im Schnee absolut erholsam !!! Wir hatten eine Suite im Nebenhaus, die sehr geräumig war. Wenn man von den Speisen etwas absieht, ein wirklich schönes Hotel für Ski-Fahrer - der kostenlose Bus hält direkt vorm Hotel und man ist in 5 min. an den Liften. Gleich hinter dem Hotel ist ein Camping-Platz und der Schwarzsee, auf dem man im Winter Schlittschuh-Fahren kann. Soweit ich weiss, muss man Schlittschuhe selbst mitbringen, da kein Verleih stattfindet aber auch kein Eintritt verlangt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut