Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden mit unseren beiden kleinen Kindern. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber mit einer kleinen Kochniesche und Küche. Das Essen war sensationell gut und reichlich, selbst die Kinder wurden wie wir reichlich verkostet. Auch auf Sonderwünsche der Kinder wurde individuell vom Personal eingegangen. Wir kommen gerne wieder. Preis/Leistung: sehr gut
sauber und großzügig ausgestattetes Zimmer mit Kühlschrank
Sehr gutes 3 Gänge Menu am Abend
sehr freundliches Personal in allen Belangen flexibel.
man muß hier schon mobil sein, da das Hotel etwas ausserhalb liegt, trotzdem bestand die Möglichkeit viel zu unternehmen in der Umgebung mit den Kindern. Die umliegenden Freibäder waren durch die Gästekarte kostenlos. Der Eintritt im Schloss Landeck / Museum ist ebenfalls kostenlos und ein besuch wert gewesen. Insbrucker Alpenzoo ist ca. 80km entfernt und eine Tagestour wert. Im großen und ganzen hat es uns sehr sehr gut gefallen.
Freibäder reichlich votrhanden. In der Nähe ein Kinderparadies. Viele Wanderwege auch für Kinder und Kinderwagen geeignet und in der Nähe. Schloss Landeck und Museum ist ein Besuch wert. Schöne Weiher und Seen
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Manfred |