Alle Bewertungen anzeigen
Aus Österreich
Anton (51-55)
Alleinreisend • Februar 2011 • 2 Wochen • Arbeit
Gelungene Integration5,7 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dem Patron der Bruggnerstube ist es gelungen, den hohen Migrationsstand in Landeck Personelrechnungzutragen. Mit dem neuen Küchenchef Abdul Ali Bin V. aus Mekka ist es ihm gelungen die Orientalische Küche mit der Regionalküche zu kombinieren. Ein Höhepunkt ist das "Schwarzrandspiegelei" sensationell unbeschreiblich. Auch die Hähnchenspieße auf dunklen Kuskus sind sehr zu empfehlen. Die Hausdame kommt aus Ungarn und gibt den Zimmern einen pannonischen Flair. Alex der Chef des Hauses ist sehr freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Ein sehr kleines feines Hotel, dass ich jedem empfehlen kann.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anton |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 8 |