Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden in der Bruggner Stubn
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt zwei Zimmerkategorien: Ein Neubau mit modernen Zimmern und das ursprüngliche Haus mit sichtbar abgewohnten Zimmern. Wir waren im Altbau und damit grundsätzlich zufrieden. Unser Zimmer war groß, genau Stauraum vorhanden, die Betten gut und sogar ein Kühlschrank vorhanden. Wenn man auf der Südseite sein Zimmer hat, ist es aber etwas laut, da direkt vornedran eine sehr viel befahrene Straße entlangführt. Uns hat es aber nicht gestört, zur Schlafenszeit war es auch recht ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei HP gibt es ein sehr großes Frühstücksbuffet, bei dem wirklich jeder etwas findet. Beim Abendessen gibt es vier Gänge, wobei man sich beim Salat aus sechs Buffetoptionen bedienen kann. Beim Hauptgang kann man zwischen zwei Gerichten auswählen, von denen eines vegetarisch ist. Es waren stets große Portionen. Besonders zu erwähnen: Bei HP Plus sind auch ein Getränk p.P. beim Abendessen inkl., das war wirklich super
Herzliches Personal, das stets gute Stimmung verbreitet hat
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
Direkt vom Hotel aus kann man schlecht loswandern, man kommt aber mit Pkw oder Bus (Haltestellen sehr nah am Hotel) in 30min in alle Richtungen zu tollen Wandermöglichkeiten: Venet, Kaunertal, Fiss-Serfaus-Ladis, Paznaun, Arlberg
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks