Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3-Sterne-Hotel mit 80'er-Flair

Gut

Das Hotel stammt vermutlich aus den 80'ern, was sich am gesamten Interieur widerspiegelt. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. An der Sauberkeit gab es insgesamt nichts zu bemängeln. Trotz des etwas "abgewetzten" Ambientes haben wir uns wohlgefühlt. Wirklich schön ist das Restaurant im runden Vorbau des Hauses.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, wenn man mal vom Zeitalter der Einrichtung absieht, auch komfortabel ausgestattet. Bad und WC getrennt. Viele Unterbringungs-und Ablagemöglichkeiten, was ja vielen modernen Hotels abgeht.

• Überraschend umfangreiches Frühstücksbuffet, das an einem langen Tisch aufgebaut war, um den man drumherum ging, nicht schlecht in Covid-Zeiten! Wir hatten Halbpension, es gab ein Salatbuffet, eine Suppe, 2 Hauptgerichte zur Wahl und ein Dessert. Alles war sehr lecker und unser Geschmack wurde immer getroffen.

• Freundlicher Empfang, die Mädels im Restaurant waren supernett und flott, alles bestens organisiert.

• Nichtssagend an der Hauptstraße gelegen, verschiedene Ausflugsziele sind gut erreichbar im Dreiländereck Österreich/Schweiz/Italien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)