- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel für einen Familienurlaub gebucht. Das Angebot für Kinder beschränkte sich auf einige Kindergerichte. Spielmöglichkeiten für die Kinder gab es überhaupt keine. Weder im Innen- noch im Außenbereich des Hotels. Der Außenbereich bestand lediglich aus einem Parkplatz, der mittels einer kleinen Hecke von der, direkt vorm Hotel liegenden, Hauptstraße abgetrennt war. Das Hauptrestaurant war den Rauchern vorbehalten. Erst als sich die Familien vehement weigerten dort zu essen, wurden wir in einem relativ dunklen Nebenraum plaziert. Selbst beim Frühstück wurde permanent geraucht. Als nach den ersten 2 Tagen das Restaurant auch für die Öffentlichkeit und nicht nur für uns Hotelgäste zugänglich war, ist anscheinend auch der Koch zurückgekehrt. Das Essen war ab dann sehr gut. Unser Zimmer im Neubau war groß und hatte ein sehr schönes Bad. Nur der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig und umfasste im Normalfall lediglich das Betten machen. Alles anderere (saugen, frische Handtücher usw.) musste man extra anfordern. Der uralte Staub schien das Personal auch nicht weiter zu stören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht