- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war die Buchung eher unangenehm. Ein bei einem Anruf für das gesamte Wochenende gebuchte Zimmer stellte sich wenige Wochen später bei einem Kontrollanruf (man weiß ja nie und bevor man am Anreisetag ohne Zimmer dasteht...) als nur für eine Nacht gebucht heraus. Ein Angebot dies zu klären und zurück zu rufen wurde nur teilweise erfüllt: der Rückruf erfolgte nicht und ich musste erneut selbst nachhaken. Dann hatte ich aber das eingangs gebuchte Zimmer für das gesamte Wochenende. Leider war wohl meine Reservierung für ein Abendessen am Anreisetag nicht genügend inhäusig kommuniziert worden. Es war dann aber kein Problem, mich mit einer warmen Mahlzeit zu versorgen. Das Personal wirkte eher verunsichert und leider wenig professionell. Auf den Gast wirkt dies befremdlich und man kommt sich leider , trotz des eigentlich schönen Hotels, schlecht aufgenommen vor. Das Haus ist gut bürgerlich und die Zimmer sind sicher weit entfernt von einem Designhotel. Aber (zumindest) mein Zimmer war sauber und gemütlich. Leider weiß ich von anderen Gästen, die zur gleichen Zeit das Hotel bewohnten, dass deren Reservierung ebenfalls schief gelaufen ist und das Zimmer, das ihnen dann angeboten wurde, sehr verstaubt war. Fazit: Man kann im Hotel Bruker für ein paar Nächte für angemessenes Geld übernachten, darf aber keinen Comfort-Aufenthalt erwarten, muss sich selbst gut organisieren und nachhaken, damit nichts schief geht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut