- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer verteilen sich über 8 Etagen und alles ist sehr sauber. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, daher ist es vom Straßenlärm ertragbar. Nicht so schön sind Frühstücksraum und Restaurant, da sich diese im Untergeschoss befinden. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, das Personal spricht gut englisch aber kein deutsch. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind gepflegt und sauber, jedoch nicht auf dem neuesten Stand - sehr dunkle und schwere Einrichtung. Mailand ist sehr teuer! Also keine Reise für den kleinen Geldbeutel. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten (Duomo, Leonardo da Vinci, La Scala, ....) und viele Shopping Möglichkeiten (jedes Label dieser Welt dürfte in Mailand vertreten sein). Das Hotel kann man sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wer Abends etwas Trinken oder Essen möchte, sollte ins Brera Viertel oder ins Navigli Viertel gehen, denn die Innenstadt ist am Abend sehr ruhig. 3-4 Tage Mailand sind für eine Städtereise völlig ausreichend.
Wir hatten einen Superior Room in der sechsten Etage zur Straßenseite. Alles vorhanden, was man benötigt - Bad mit Wanne, Doppelwaschbecken und Toilette (leider ohne Fenster). Das Doppelbett war leider etwas klein und sehr kurz, der Rest des Zimmers hat gepasst. Sehr dunkle Farben und schwere Möbel aus dunklem Holz, Teppichboden.
Wir hatten einen Abendessen inklusive - es war seht gut. Die Küche ist landestypisch und preislich den Mailänder Preisen entsprechend. Es gibt ein Restaurant im Untergeschoss und eine Bar im Erdgeschoss (diese haben wir nicht genutzt)
Der Service an Rezeption, im Restaurant und im Frühstücksraum war freundlich und bemüht. Alle haben gut Englisch gesprochen. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Beste Lage für eine Städtereise! Nur zwei Seitenstraßen vom Dom entfernt, ca. 3 Minunten zu Fuß. Metro Station Duomo und Missori, Straßenbahn und Bus in direkter Nähe zum Hotel. Man kann alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt bequem zu Fuß erreichen. Der Flughafen Malpensa ist ca. eine Stunde entfernt (Taxi ca. 110,-- Metro und Bahn 23,-- p.P.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife