- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In den siebziger oder achtziger Jahre gebautes Hotel, welches aber seitdem nicht mehr saniert wurde. Zimmer waren grundsätzlich sauber, aber die Sanitäranlagen waren schon sehr stark abgenutzt. Brause zum teil nur geringer Wasserstrahl und bei einem Zimmer kein Warmwasser - nach Reklamation wurde uns mitgeteilt "Da kann man halt nichts machen" und auch keine Alternativmöglichkeit zum Brausen angeboten. Bei Abreise fragten unsere Freunde nach ob es eine Reduktion des Zimmerpreises geben würde wegen des nicht vorhandenen Warmwassers. Aussage des Besitzers: Da kann ich nichts dafür!!! und wollte Vorschlag von unseren Freunden was sie für eine Reduktion wollten. Er akzeptierte dann den Nachlass und auf ein Wiedersehen unserer Freunde kam das Kommentar des Besitzers: Auf nimmer Wiedersehen!!!! Wir waren als Gruppe mit 13 Leuten für 2 Nächte dort. Lage sehr gut - mitten im Ort und 2 Minuten zum Skibus. Frühstück ok - semmel, brot, kaffee, tee, eier, wurst, joghurt, müsli, käse, honig, marmelade... Grundsätzlich das Preis/Leistungsverhältnis ok, aber Besitzer sehr bestimmend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut