Wir waren hier bei unserem 5-tägigen Aufenthalt jeden Abend essen, weil uns die angebotenen Speisen sehr zugesagt haben. Meine Frau und ich haben jeden Abend ein anderes Abendessen ausgewählt und diese waren immer Top und richtig lecker. Die Damen und Herren, die uns bedient haben, waren super drauf. Wir hatten das Vergnügen, von einer Dame bedient zu werden, die sich auch jeden Tag mehr gefreut hat, dass wir "ihre" Gäste waren. "Die Norddeutschen" und die "Bayern" verstehen sich eben!" Nur für Insider bzw. die Dame: "Alter Brand!"
Von unserer Unterkunft ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt - besser geht's nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jörg aus Brake |