- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer stinken extrem nach Rauch, Ausstattung ist veraltert, Heizung funktioniert nicht, dafuer liegt ein alter stinkender Teppich in den Zimmern. Extrem kleine und ungemuehtliche Betten, die bei jeder Bewegung quietschen! Personal spricht nicht ausreichend Deutsch. Wir haben das Personal gebeten, uns ein Taxi fuer den naechsten Morgen zu bestellen, was schlicht vergessen wurde. Wir haben eigentlich sieben EZ bestellt (Dienstreise), stattdessen haben wir 5 extrem kleine EZ und eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern und einem Bad erhalten (diese war wenigstens in einem angemessenen Zustand). Das Internet auf den Zimmern funktionierte nicht. Generell war das Hotel nicht sauber und fuer das Preis-Leistungsverhaeltnis unverschaemt ueberteuert (weil eine Messe in Duesseldorf stattfand, wurden die Preise angepasst). Der Inhaber des Hotels faehrt eine S-Klasse. Vielleicht sollte er das Geld lieber in eine Renovierung/Sanierung der Raeumlichkeiten inverstieren! Fazit ist: Nie wieder dieses Hotel!!!! NIE NIE WIEDER!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht