Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Unterkunft! Wir kommen wieder

Ruhig am Ortsrand gelegen - geräumige schöne Zimmer mit neuwertigem Bad. Ausgezeichnetes Frühstück mit vielen Bioprodukten und selbst hergestellten Marmeladen. Freundliches Inhaberpaar.

• Sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen.. . Zimmer wurden täglich in der jetzigen Coronazeit desinfiziert....Unser Zimmer war geräumig mit ausreichender Abstellfläche....gut fanden wir auch, dass es im Zimmer kein Teppichboden sondern Holzboden (Laminat) gab..gerade für Allergiker besonders geeignet.

• Verschiedene Lokale im Ort ..empfehlenswert „Jaspers Burgerladen „ oder das „Rialto“ als Italiener..

• Das Frühstücksbufett war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt...nebst Lachs und verschiedenen Käse- und Wurstssorten selbst hergestellte verschiedene Marmeladen, Honig direkt aus der Wabe, verschiedene frische Brot- und Brötchensorten...etc.. Herzlichen Dank für die gute Bewirtung!

• Gut
  • Gute Gastronomie im Ort - frühzeitige Reservierung erforderlich- Discounter wie Aldi vorhanden. Ausgezeichnete Wanderwege bis zum Brocken möglich.

Das Wanderangebot ist reichlich.....👍

Dauer:1-3 Tage im September 2020