Ein traumhaftes Hotel mit ganz viel LIebe zum Detail in traumhafter, ruhiger Lage mit Blick ins Tal. Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle, geschmackvoll eingerichtete große Zimmer. Praktisch neuwertige Bäder mit großer, begehbarer Regendusche. Ein grandioses Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr frischen, leckeren Produkten. Einziger kleiner Haken: Ich habe einen Wellnessbereich vermisst.
Mein Zimmer war ziemlich groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war traumhaft, habe super geschlafen. Die gesamte Einrichtung war sehr hochwertig und mit ganz viel Liebe zum Detail. Hat mir sehr gut gefallen. Das Badezimmer war neuwertig und überzeugte mich durch eine große und begehbare Regendusche. Erwähnen sollte ich noch, dass die Sauberkeit absolut tadellos war.
Ein gab ein grandioses Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr frischen, leckeren Produkten. Hinzu kam das sehr angenehme Ambiente im Frühstücksraum. Die Präsentation des Frühstücksbuffets war exzellent. So bin ich perfekt in den Tag gestartet.
Hier ist man Gast und nicht nur Durchreisender. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und engagiert. Fast wie in einer kleinen Familie. Ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Ich wäre sehr gerne noch länger geblieben. ,-)
Das 4-Sterne-Hotel liegt in ruhiger Lage am Rand des kleinen Örtchens Landau (ca. 8 km von Bad Arolsen entfernt). Den eigenen Wagen kann man direkt kostenfrei am Hotel parken. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich das Landschloss von Landau. Von meinem Zimmer hatte ich einen tollen Blick aufs Tal.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat ein Restaurant mit Showküche. Hätte ich gerne genutzt, aber es fehlte mir leider die Zeit. Sicherlich wäre das Essen in diesem Restaurant sehr empfehlenswert gewesen. Zudem gibt's im Hotel auch eine Bar. Auch hier war die Zeit mein Problem. Unter "normalen Umständen" hätte ich einen Wellnessbereich (Sauna, Fitness etc. ) vermisst. Ein solcher Wellnessbereich würde das Hotel sicher gut ergänzen und perfekt zum Stil des Hotels passen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Sternezahl bewerten und wir tun unser Bestes um diese 100% zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West