UB (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandios! Hat uns unerwartet positiv überrascht...

Neues, chices, kleines Hotel in ruhiger Lage in die Gemäuer des Schloss Landau integriert. Schönes Restaurant mit großer Terrasse; überschaubare Karte, dafür aber in sehr guter Qualität. Wir wurden von einer Rabatt-Aktion gelockt und sind total begeistert. Wenn wir wieder in die Region kommen, dann ganz sicher hier her.

• Große, schön hergerichtete Zimmer mit sehr großem Bad und rießiger Dusche. Kühlschrank, Safe, Kaffeemaschine gibt's heute auch nicht mehr überall.

• Kleines, schönes Restaurant mit einladender Terrasse. Mit offener Küche, da kann man bei der Zubereitung zuschauen. Gutes Frühstück mit großer Auswahl und aufmerksamem Service, es bleibt kein Geschirr stehen und das Büffet wird umgehend wieder aufgefüllt. Überschaubare Speisekarte mit wenigen ausgewählten Gerichten, diese werden in sehr guter Qualität und ausreichender Portion zubereitet - davon kann man tatsächlich satt werden, die Preise sind allerdings auch etwas gehoben.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Weder beim Ein- oder Aus-Checken gab es irgendwelche Probleme, alles war gut vorbereitet und wurde schnell und unkompliziert erledigt.

• Etwas abseits, aber für unseren Zweck perfekt. Ruhig gelegen in schöner Umgebung mit viel frischer Luft.

Wir waren zum Golf spielen in die Region gekommen, von hier aus gibt es einige schnell erreichbare und schöne Plätze. Am Hotel gibt's einen Fahrradverleih, ansonsten gibt's in der Umgebung viel zu sehen, Herkules, Edersee, etc....

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:UB

Lieber Gast, "GRANDIOS!" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Landau genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West