Wir haben das Hotel in den ersten Wochen nach der Eröffnung gebucht und waren begeistert. Die Ausstattung ist sehr gehoben und geschmackvoll, alle Räume erfüllt eine angenehme Atmosphäre und das Personal ist ausnahmslos freundlich. Wir haben uns hier als Paar einfach eine kleine Auszeit gegönnt.
Hier fehlt es an gar nichts. Die Ausstattung ist hochwertig, geschmackvoll und stilvoll. Überall gibt es technische Spielereien zu entdecken, durchdachtes Lichtkonzept, schönes Duschbad, gescheite Raumaufteilung, geruhsame Betten und alles blitzsauber.
Wir haben nur gefrühstückt, aber an warme und kalten Speisen mangelte es nicht. Alles war sehr lecker unf reichhaltig. Auch das Restaurant ist sehr ansprechend.
Auch hier waren wir zu 100% zufrieden. Das leitende, Ehepaar schaffte regelrecht familiäre Atmosphäre. Alle Wünsche wurden unkompliziert und freundlich erfüllt.
Die Schlossanlage ist sehr gepflegt und schön. Auch Bad Arolsen ist sehenswert, allerdings auch überschaubar. Für ein paar Besichtigungen, eine Tasse Kaffee oder Essen gehen reicht es aber. Wer Ruhe sucht, ist definitiv richtig. Wer ein paar Autominuten nicht scheut, findet in der Umgebung schöne Ausflugsziel wie den Twistesee, dessen kleines Strandbad im Sommer super schön ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit vorweihnachtlichen und herzlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West