Jörg (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Auszeit während man eigentlich arbeiten ist

Jeder Besuch ist ein Genuß, ob es die liebevoll eingerichteten Zimmer oder das hervorragende Essen ist. Alles passt zusammen.

• Die Zimmer sind wirklich liebevoll eingerichtet und wenn man nicht gerade am Fahrstuhl ist, hat man auch definitiv seine Ruhe. Die Betten sind super bequem und die Regendusche bringt ihr übriges zum Wohlbefinden dazu.

• Wer hier einmal Speißen zu sich genommen hat, weiß, dass man dies nicht in Worte fassen kann.

• Einfach nur top.

• Die Lage ist oben auf dem Berg / Hügel, schaut man ins Tal hat man eine gute Aussicht. Rund herum ist es ziemlich ruhig.

• Geschäftsreise

Je nach Jahreszeit bietet entweder die Umgebung ein sie zu erkunden oder das Hotel veranstaltet selbst Events, wie einen Weihnachtsmarkt.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West