Georg (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Totale Ruhe ... der Ort zur Entspannung

Gut

Auf dem platten Land eine Überraschung als Hotel. In einem ehemaligen Wirtschaftsgebäude hat ein guter Architekt ein tolles Hotel etabliert. Total ruhig gelegen!

• Schicke, durchdachte Gästezimmer im Hauptgebäude. Auf dem Stand der neuesten Hoteltechnik. Leider negativ war: Die gebuchte "Suite" entpuppte sich als "Junior-Suite". Das ist nicht OK! Preislich, wie vertraglich!

• Gut
  • Gute Küche (sehr schnell in der Zubereitung) interessante Gerichte...

• Der im Erdgeschoß neu entstandene Frisörsalon beschallt das Eingangstor der Hotelanlage (Ort der beiden Junior-Suiten) mit Musik. Außerdem steht ständig die Tür zum Treppenhaus offen, sodass man erstens die Musik hört und zweitens den typischen Geruch von Haarspray und Shampoo vom Frisörsalon in den Zimmer riecht. Zudem wurde am ersten Tag die Suite nicht gesäubert und am zweiten Tag kamen die Zimmermädchen erst um 16:30. Dann braucht man als Gast wirklich keinen Service mehr! Negativ hier. Die konstruktive Kritik von mir, wurde gefühlt nicht wirklich angenommen, daher nun hier.

• Gut
  • Total ruhige Lage auf einer Anhöhe. Kleines beschauliches Dorf. Alle Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung. Idealer Ort um Ruhe zu genießen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider gibt es keine Sauna oder ähnliche Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung, denn nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West