Exzellentes Hotel mit atemberaubendem Ambiente! Die Kombination aus Schloss-Flair und modernem Luxus ist perfekt gelungen.
Modern, luxuriös und einfach nur wunderschön! Die Betten sind sehr bequem und mit edlen Materialien bezogen - hier schläft man wie ein König! Auf den Zimmern ist vieles über Touchscreen einzustellen, die Badezimmer sind sehr modern und verfügen über eine Regendusche und Fenster in den Schlaf-/Wohnbereich. Zudem gibt es in den Zimmern Kaffeemaschinen sowie eine Minibar.
Sehr gutes Frühstück, großer, offener Speisesaal mit angrenzender Terrasse und Outdoor-Küche. Leckere Weine, Long drinks und mehr.
Ausgezeichneter, freundlicher Service.
Ruhig gelegen, schöne Landschaft
Es wird ein e-bike Verleih angeboten. Leider fehlt ein Wellnessbereich, welcher sich in diesem Hotel super anbieten würde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | David |
Lieber David, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Landau und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West