Familiäre Athmosphäre. Typisch bayerischer Baustil mit viel Holz und Blumen an den Balkonen. Toller Service. Super Frühstück. Verschiedene Saunen und Wellnessangebote. Tolle Sonnenwiese. Halbpension wird auch angeboten.
Geräumiges Zimmer (Panoramazimmer) machte seinem Namen alle Ehre. Großer schöner Balkon. Wlan. TV. Alles was man braucht
Wir hatten nur das Frühstück gebucht- das ein sagenhaft großes Angebot und abwechslungsreich hatte. Auf meine Nahrungsmittelallergien konnte sehr gut eingegangen werden.
Bei Problemen sofortige Hilfe. Freundlicher und aufmerksamer Service.
In der Nähe des gr. Arber. Super Ausblick u.a. auf den gr. Arber. Riesige Sonnenwiese. Viele wunderschöne Wanderrouten direkt vom Hotel aus. Verleih von Rädern. Viele Mountainbiketouren möglich. Auch beliebt bei Bikern wegen der schönen Motorradtouren.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Daunen, wobei ich die Dampfsauna und das Tecaldarium bevorzuge. Whirlpool und Swimmingpool vorhanden. Großzügige Liegebereiche. Die Relaxliegen sind traumhaft. Verschiedene Erlebnisduschen machen Spaß. Manchmal kann ich hier nicht genug bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |