Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel während unseres Skiurlaubs. Besonders die Freundlichkeit gegenüber Kindern ist hier hervorzuheben. Der neue Wintergarten und die Nachmittage im Garten des Restaurants bei Sonnenschein und auch die Außensauna sind tolle Highlights.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und direkten Blick auf die Berge. Das Bett und die Sitzecke waren gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein abwechslungsreiches leckeres Frühstück jeden Morgen. Am Abend gab es ein Vier-Gang-Menü (Vorspeise, Salat, Hauptgang, Nachspeise). Man konnte jeden Tag zwischen mehreren Optionen für den Hauptgang (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) wählen. Auch wenn für die Kinder mal keine Option dabei war, wurde darauf individuell eingegangen. Super Kinderfreundliches Hotel.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und um das Wohl der Gäste besorgt. Es herrschte ein sehr familiärer Umgang auch unter dem Personal.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es werden beim Essen regionale Produkte verwendet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es handelt sich um einen Whirlpool für ca. vier Personen (mit Kindern auch gut zu sechst nutzbar) mit direkten Blick auf die Berge (traumhaft).
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Es gibt eine Außensauna (mit Holz), eine Dampfsauna, eine finnische Sauna und eine Infrarotsauna. Also für jeden Geschmack was geboten. Die Außensauna war unser Favorit.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Das Hotel liegt direkt auf der Weg zum Stubaitaler Gletscher und ist somit ein guter Ausgangspunkt für einen Skiurlaub oder Winterwanderungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja