Das Hotel ist ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sodass man sich sofort wohl fühlt. Es ist in einem Top-Zustand und Sauberkeit steht an höchster Stelle. Ich war jetzt bereits das sechste Mal im Hotel Brunnenhof und ich werde auch nächstes Jahr wieder meinen Wnterurlaub dort verbringen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit einem wunderschönen Balkon und einem super Ausblick auf die Stubaier Berge.
Der Koch, Herby, kocht einfach viel zu gut. Es wird immer ein 5-Gänge-Menü geboten und dieses Essen ist nicht nur super für das Auge, sondern schmeckt auch noch ausgezeichnet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist wie im gesamten Hotel 1A. Auch das Frühstück ist mit viel Liebe zum Detail angerichtet und die nette Frühstücksfrau, Sylvia, sorgt gemischt mit guter Laune und Humor für einen super Start in den Tag.
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an super betreut und der Chef des Hauses ( unser Hansi) ist jederzeit daran interessiert alle Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Hiermit ein großes Lob an das gesamte Service-Team.
Das Hotel befindet sich in Randlage von Neustift, jedoch läuft man bis ins Zentrum nur ca. 15 Minuten, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Es besteht eine gute Verbindung mit dem Skibus zu verschiedenen Skigebieten ( Stubaier Gletscher, Schlick 2000 etc.).
- Sport
Jeden Montag findet das traditionelle Nachtrodeln statt. Los geht es mit einer Fackelwanderung am Hotel mit dem Chef des Hauses und auch teilweise seinem Team. Nach einem 20 minütigen Marsch geht es mit der Gondel auf den Neustifter Hausberg (Elfer) und ab da folgt eine 8km lange beleuchtet Rodelbahn. Dieses Erlebnis wird noch bekrönt durch einen kleine Trip in eine gemüliche Almhütte auf halber Strecke der Rodelbahn. Der letzte Rest der Abfahrt verläuft feucht fröhlich direkt bis vor das Hotel. Das ist ein super Gaudi. Des Weiteren befindet sich im Hotel eine kleine Saunalandschaft mit Whirpool im Außenbereich, in dem man sich nach dem Skifahren schön entspannen kann. Außerdem kann man direkt vom Hotel aus in eine wunderschön gespurte Loipe einsteigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|