Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Motorradurlaub im Bayerischen Wald

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufenthalt in dem Hotel für 8 Nächte HP - Anreise von Hamburg mit 2 Motorrädern Komfort für Motorradfahrer Trockenraum, den wir wegen dem Wetter genutzt haben ist gut Tiefgaragen Stellplatz wird über Nacht verschlossen. Im Angebot ist auch Garagenstellplatz ebenerdig der ca. 30 m vom Hotel weg ist. Sehr gute Tipps zu den Touren durch den Bayerischen Wald und Tschechien Sehr verständliche und genau ausgearbeitet Tourenvorschläge. Eine gute Motorradkarte von „MOTORRADSTRASSE DEUTSCHLAND“ für Touren wird angeboten, die wir nicht in brauchten, da wir schon eine hatten! Touren fürs Navi gibt es auf der Webseite vom Hotel, haben wir eine genutzt und funktioniert einwandfrei. Wer nix für Internet mit hat, einfach fragen, es wird bestimmt geholfen. Lohnenswert ist die Mappe für Motorradfahrer, die an der Rezeption ausliegt, mal durchzublättern. Bei der Ankunft hatten wir eine Flasche Wasser, Visierreinigungstuch und 2 Äpfel auf dem Zimmer, was selbst in reinen Motorradhotels nicht mehr geboten wird. Sehr kurze Anfahrt zum Biker-Treff Arberseehaus Nach den Tagestouren, auch bei Regen, das volle Programm Wellness, was soll man sich mehr wünschen! Bademantel und Handtuch für den Wellnessbereich gibt es vom Hotel kostenlos für Motorradfahrer, selbst bei nur einer Übernachtung. Safe im Zimmer kostenlos! Kurz um, es macht Spaß von diesem sehr gut geführten Hotel, Touren zu unternehmen und den Tag bei gutem Essen und Wellness ausklingen zu lassen. Die positiven Beschreibungen andere Schreiber treffen voll zu. Nicht Bewertet wurden von uns. Lage und Umgebung – Weil die Bewertungspunkte nicht wichtig für uns sind! Fremdsprachenkenntnisse des Personals – Brauchten wir nicht Familienfreundlichkeit & Behindertenfreundlichkeit – Können wir nicht Beurteilen Allen Motorradreisenden wünschen wir die gleich schönen Stunden und wer sich in dem Hotel nicht wohlfühlt ist selber Schuld!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out