Annett (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotel zum Weiterempfehlen

Familiäres und gemütliches Hotel mit super gutem Essen und freundlichen Bedienungen. Gute Lage für Wanderungen oder zum Ski fahren.

• Gut
  • Alles gut ausgestattet. Badewanne sperartes WC und schöne Sitzecke im Zimmer. Täglich steht 1 Flasche mit Quellwasser auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Leider war das Schlafen mit geöffnetem Zimmer nicht so toll. Nächstes Mal wählen wir ein Zimmer zur anderen Seite.

• Super tolles Essen. Alles auch sehr stilvoll angerichtet. Super großes Lob an den Koch.

• Super nettes und immer freundliches Personal. Maria und Thomas haben uns alle Wünsche erfüllt. Silvia vom Frühstücksbuffet war immer gut gelaunt und stand uns mit vielen Ausflugstipps immer zur Seite. Hansi, der Chef, war immer bemüht uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Er ist täglich vor Ort . Großes Lob an alle.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto in 4 Stunden am Zielort angekommen. Die Elferbahn und der Ort Neustift sind in 15 min zu Fuß erreichbar gewesen. Im Ort sind viel kleine Geschäfte . Wanderwege sind vom Hotel aus erreichbar. Der Gletscher zum Skifahren ist mit dem Skibus oder dem PKW in 20 min Fahrzeit erreichbar.

• Sport

Das Wellnessangebot haben wir leider nicht genutzt. Gäste haben uns aber von einer wunderschönen Saunaanlage berichtet. Das Nachtrodeln mit der Fackelwanderung ,was von Hansi organisierte wird , war sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter