Silvia und Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist für uns keine Weiterempfehlung wert!

Hotel zeichnet sich durch die Lage aus, der Service ist ebenfalls gut, jedoch die Zimmer, die wir bekamen - nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir buchten ein Doppelzimmer und bekamen eine abgewohnte Ferienwohnung. Diese war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Teppich hat gerochen- als ob dort schon viele Tiere untergebracht waren, Schmutz u. tote Falter waren unter den Fernsehschrankteilen. Man traute sich nicht barfuß zu laufen. Es war kein Balkon vorhanden und das Badezimmer hat den Standard der 70-er Jahre. Es gab nur 1 Lampe im Bad. Alles sehr dunkel und unfreundlich. Da mein Mann gerade gesundheitlich nicht gut zu Fuß war, hätte er sich gern Abends auf den Balkon gesetzt, leider war dies nicht möglich. Der Fernsehempfang war auch eher schlecht, das Bild war so undeutlich und grieslig das dürfte in der heutigen Zeit kein Thema mehr sein.Die angegebenen Sterne können wir so nicht bestätigen. Völlig überbewertet. Die vielen guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, diese sind sicher von einigen Stammgästen,die dort sicherlich vorrangig behandelt werden oder wir hatten einfach nur Pech mit dem Zimmer.

• Das Essen (Abendessen) war gut, jedoch wie von manchen Gästen genannt - kein Gourmet-Essen!!! Da gibt es in Österreich bessere! Auch hier sind die Bewertungen übertrieben. Aber das ist Geschmacksache. Es gab feste Essensplätze, nur Pech hatte , wer auf der Restaurant Terrasse untergebracht war. Das Hotel war sicherlich überbucht und dort wurde dann mit Heizpilzen die Dachterrasse zum Restaurant erweitert. Eine Zumutung finden wir. Trotz Plastik-vorhänge war es ziemlich kalt. Wir saßen im Restaurant daher für uns i.O. All Inklusive Angebote waren in Ordnung und man konnte sich Lunchpakete selber packen.

• Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Allerdings wirkte ein Kellner etwas übertrieben freundlich. Man kam sich manchmal ein bisschen veräppelt vor. Chefin war sehr nett.

• Hoch oben auf dem Berg gelegenes Hotel. Anfahrt etwas schwierig wenn jemand entgegenkommt. Super Aussicht wenn man ein Zimmer mit Balkon gehabt hätte, wäre es sicher noch schöner gewesen. Im Prospekt wird mit Balkonen in jedem Zimmer geworben. Ist bei unseren Zimmern nicht vorhanden gewesen. Parkplätze vorhanden.

Klettergebiet hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016