MIKE (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich habe mich selten in einem Hotel wohler gefühlt

Das Hotel liegt sehr Zentral. Direkt an der Autobahnausfahrt ( Brennerautobahn) Ausfahrt Klausen. Wir haben es als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren gewählt. Wir sind 5 Motorradfahrer, die schon 3 mal im Brennerhof übernachtet haben.

• Doppelzimmer als Einzelzimmer. Dusche mit Regendusche. Flachbildfernseher. Klimaanlage. Bad wirklich ein Traum. Schallisolierte Fenster.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab jeden Tag ein 4 Gang Menü 2 Vorspeisen zur Auswahl. Dann Salat, 2 Hauptgerichte zur Auswahl und zum Abschluss Dessert. Es war sehr lecker und ansprechend angerichtet.

• Wir wurden höflich und nett bedient. Bedienung ist immer sehr freundlich und schnell. Auch ein kurzes Gespräch ist immer möglich. Die Mädels sind wirklich spitze und zuvorkommend. Johann ist eine Institution beim Frühstück.

• Gute Ausgangspunkt zum Wandern, Zwischenstopp, etc. Um Motorrad - Touren in die Dolomiten zu machen ideal.

Mein kleiner Geheimtip, besucht die Wellness Oase im Keller und schaltet für 1 bis 2 Stunden mal richtig ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025