Ein großes älteres Hotel an der Hauptstraße gelegen, trotzdem ruhig. Es gibt einen neuen Anbau mit großen, modern augestatteten Zimmern. Rustikaler Gastraum und ein großer Saal für Reisegruppen. Alles ist super sauber. Wir hatten HP, Frühstücksbuffett und Abends eine Auswahl zwischen 4 verschiedenen Essen. Salattheke und Nachspeise ergänzten das reichhaltige Essen. WLAN gab es zu einem geringen Preis dazu. Absoluter Ausgangspunkt für Wander- und Tauchtouren. Preis-Leistung, wie schon beschrieben, absolut Spitze. Tel. Erreichbarkeit ist sehr gut. Im Spätherbst ist das Hotel 2 Monate zu. Herrliches Wandergebiet, also die Sommermonate sind zu empfehlen. Unser Tauchgepäck wurde in einem seperaten Raum sicher gelagert. Am Weißenssee gibt es mehrere Tauchbasen wo Tauchgänge gebucht werden können. Allerdings sind die Preise wie auf den Malediven. (zu hoch!) Parkplätze für das Auto ist vorm Haus vorhanden.
Absolut neu und modern eingerichtete Zimmer mit Schrank, Safe, Fernseher, Balkon. Sehr geräumig, viele Ablagemöglichkeiten. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank. Bad und Dusche sind getrennt von der Toilette. Fön und Seifenspender sind natürlich auch vorhanden. Reinigung erfolgt jeden Tag. Daumen nach oben!
Großer Saal für Feiern und Reisegruppen. Restaurant und Bar im rustikalen Stil. Extra Fenseh- und Spieleraum und ein gemütlicher Biergarten. Ganz leckeres Essen wie man es möchte. Natürlich auch viele einheimische Gerichte. Preis-Leistung ist sehr gut. Ein Kritikpunkt ist das auch zu Essenszeiten an der Bar geraucht wird.
Da gibt es nicht viel zu beschreiben, alles ist absolute Spitze. Alle sind ganz liebe Leute, nette Gespräche und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Ruhiger kleiner Ort mit Schwimmbad, einigen Hotels und Cafes. Man sollte mobil sein um andere Ausflugsziele anzufahren. 10 Km ist der Weißensee entfernt an dem man Boot fahren, Tauchen, Baden und Rundfahrten mit dem Dampfer machen kann. Shopping ist in Hermagor, den man in 20 min mit dem Auto erreichen kann, möglich. Mehrere spektakuläre Seilbahnen und Schluchten zum Wandern sind im Umkreis von Weißbriach zu erreichen. Wer auf das Auto verzichten möchte kann sich mit den Bus beförden lassen. Haltestelle 3 min vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine Kletterwand, Spielplatz, Liegen, Lese- und Fernsehraum und Sauna. Es werden Wandertouren organisiert und das Frühstück gibt es auch schon mal in der 45 min entfernten Jausenstation. In der Umgebung ist alles sehr kinderfreundlich, mehrere Freizeit- und Erlebnisparks sind in kürze zu erreichen. Natürlich sind auch Fahrad- und Bikertouren möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Klaus, tausend Dank, daß ihr Euch die Zeit genommen habt unser Haus so positiv zu bewerten. So ein tolles Feedback gibt uns wieder viel Motiviation für unsere Arbeit und hilft uns kleine Dinge noch zu ändern und zu verbessern. Es war super Euch kennengelernt zuhaben!!!!!!! Liebe Grüsse an Alle. Michael mit Familie