Wir haben 2 wunderbare Wochen im "Brunnwirt" verbracht. Schon vorab hatten wir unglaublich netten und herzlichen Kontakt mit Gertrud - jede Frage wurde umgehend und umfassend beantwortet. Aber nicht nur Gertrud, ALLE -die Mädels und Jungs im Service, die Putzfeen, die komplette Küchenmannschaft... ALLE waren sehr freundlich und zuvorkommend. Meinen höchsten Respekt vor den Köchen, die jeden Tag die Hausgäste und die Gäste von außerhalb bekochen müssen. Das Essen im Brunnwirt ist hervorragend und schmackhaft. Die Zimmer schön und sauber. Verschiedene Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Urlaub bei Freunden verbracht. Preis-Leistung sehr gut. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Darüber haben wir uns heute so richtig gefreut! Das Lob haben wir natürlich unserem Team gleich 1:1 weitergegeben. Besonders schön fanden wir, dass ihr die Leistung unseres Küchenteams gesehen habt. Denn es stimmt: In der Hauptsaison für Hotel- und à la carte-Gäste zu kochen ist wirklich eine tolle Leistung - da wird den Jungs in der Küche einiges abverlangt. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Michael