Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden! Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel, top gepflegt und schicke moderne Zimmer. Das Essen ist absolut spitze, und die Mitarbeiter und Chef sind sehr nett und freundlich. Ein Urlaub wie unter Freunde.

• Wir hatten das Glück in einem der Neuen Appartments untergebracht zu sein. Die Wohnungen sind ca 55 qm groß, und top ausgestattet. Die Wohnung hat ein Wohn/esszimmer, ein Schlafzimmer, ein Ki derzimmer, ein Bad sowie eine extra Toilette. Eine voll ausgestattete Küchenzeile befindet sich ebenso in der Wohnung. Ein schöner Balkon rundet das Paket ab. Die Wohnräume sind mit Echtholzparkett versehen.

• Auch hier konnte das Hotel auf voller Linie überzeugen! Wir hatten All IN gebucht und konnten so das volle Spektrum genießen. Das Frühstück als auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Abendessen konnte man aus 3 Hauptspeisen sein 4 Gänge Menü wählen. Es gab immer reichlich zu essen. Selbst für uns Erwachsene waren die Portionen mehr als ausreichend, aber wer wollte konnte jederzeit einen Nachschlag bekommen..

• Über das Personal kann man eigentlich nur eines sagen. Einfach TOP! Egal ob Rezeption oder Service, egal zu welcher Uhrzeit, wir wurden immer sehr höfflich und zuvorkommend behandelt. Selten so nette Wirtsleute getroffen wie hier! Das war echt ab der ersten Sekunde ein super Verhältnis. Als ob wir uns schon Jahre kennen würden. Sehr sehr angenehm.

• Das Hotel liegt Zentral in Weissbriach, alle Geschäfte und das Schwimmbad befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Neuen Appartments befinden sich ca 150m vom Hotel entfernt in einem frisch renovierten Haus. Die Appartments sind top modern ausgestattet und sehr hochwertig ausgestattet. Sogar eine eigene Sauna für die 4 Appartments ist vorhanden. Weissbriach ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der näheren und weiteren Umgebung. Das Nassfeld Plateau ist für Wanderungen mit Kindern ebenso geeignet als wie für ruhige Spaziergänge für die älteren Semester. Der Weissensee befindet sich auch in der näheren Umgebung und lädt zu Wanderungen ein. Hier ist auch das Strandbad Stockenboi positiv zu erwähnen. Ein Traumhafter Seeabschnitt mit glasklarem Wasser...

Für die Kids gab es ein Spielezimmerit diversen Brett und Kartenspielen, Bauklötze ein Billard und ein Kicker waren ebenso vorhanden, wie auch eine grosse Trampolinanlave und eine Kletterwand. Den Kids wurde es nicht langweilig. Den vorhanden Ruheraum und Sauna haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen, vielen Dank für dein so positives Feedback und mit dem damit verbundenen zeitlichen Aufwand. Es freut uns sehr, daß wir Eure Gastgeber für Euren Familienurlaub sein durften. Ich freue mich jetzt schon auf eine gemeinsame Bergtour beim nächsten Mal und liebe Grüße an deine Familie, speziell an "Ben Zucker". Alles Liebe aus dem Gitschtal sendet dir Michael