Ein sehr schönes kleines familiäres Hotel, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Es gibt viele Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen. Tipps dazu bekommt man umgehen und sehr detailliert an der Rezeption bzw. auch von allen Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und sehr sauber wie auch das gesamte Hotel. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den schönen Urlaub!
Moderne tolle und immer saubere Zimmer. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere auf den guten Matratzen. Besonders schön für uns der große Balkon. Ebenso spitze das große Bad mit separatem WC.
Frühstücksbüfett war top, immer ausreichend egal wenn man gefrühstückt hat, Toll auch die Infos und Tipps für den Tag auf den Tischen am Morgen. Das Abendessen als 3 Gänge Menü, Salatbüfett und dann noch 3 Wahlessen. Da ist man einfach nur begeistert! Die Überraschung war das Frühstück in der Bergbaude. Sollte man unbedingt mit machen!
Toller Service in allen Bereichen. Man hat das Gefühl die Wünsche können einem von den Augen abgelesen werden.
Es gibt viele Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Der Weissensee und Pressegger See sind nur wenige Autominuten entfernt. Wer in die Höhe möchte kann auch hier einige Berge erklimmen.
Wandern ,Schwimmen, Rad fahren, Bergsteigen, Rafting auf der Drau, super Sauna im eigenen Hotel- wir haben es genutzt. Empfehlenswert Wanderung durch die Garnitzenklamm. Anstrengend aber schön! Interessante wöchentliche Angebote gibt es auch für Freizeit und Erholung vom örtlichen Tourismusverband.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dieter und Doris |
Liebe Doris, lieber Dieter, vielen Dank für Euer ausführliches feedback und für Eure tolle Bewertung. Wir sagen Danke, dass wir Eure Gastgeber sein durften. Fürs nächste Mal ist Tisch Nr. 28 für Euch wieder reserviert ! Liebe Grüße aus Weissbriach Michael